Zulassung von Lebensmittelbetrieben
Rechtsgrundlage
§ 9 der Tierische Lebensmittel- Hygieneverordnung (Tier-LMHV)
Verordnung (EU) 2017/625 - Art. 148
Verordnung (EG) 853/2004 - Art. 4 und Anhang III
Verordnung (EG) 852/2004 - Art. 6 und Anhang II
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 208/2013
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 209/2013
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 210/2013
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 628/2019
Verordnung (EU) 2017/625 - Art. 148
Verordnung (EG) 853/2004 - Art. 4 und Anhang III
Verordnung (EG) 852/2004 - Art. 6 und Anhang II
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 208/2013
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 209/2013
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 210/2013
Für die Zulassung von Sprossen erzeugenden Betrieben: Verordnung (EG) Nr. 628/2019
Parkplätze